887
يومية سياسية مستقلة
رئيس التحرير:
عماد جواد بو خمسين
الاربعاء 10 مارس 2010 ,24 ربيع الأول 1431
عاجل
اليونيسف يناشد المجتمع الدولي تقديم دعم مالي عاجل لضحايا فيضانات
عاجل
(عاجل)
عاجل
عاجل تقرير اتهام رواندا بجرائم حرب سينشر في الاول من تشرين الاول/اكتوبر
عاجل
اليونيسف يناشد المجتمع الدولي تقديم دعم مالي عاجل لضحايا فيضانات باكستان
عاجل
عاجل مقتل عشرة مدنيين في غارة لقوة الحلف الاطلسي (كرزاي)
Wednesday 10 March 2010
مشخال للتجنيس
أحمد المليفي
من أمن العقوبة..!
زايد الزيد
مشروع رولا دشتي
نهار عامر المحفوظ
المرأة الكويتية ...
د. هيلة حمد المكيمي
شوفوا لكم «چاره»
بدر بورسلي
«طعوس» العيش!
ناصر المطيري
أمني
عبدالستار ناجي
قوانيننا تقتل.. لا تحمي
ياسين الحساوي
وكالة الأنباء الكويتية
الهيئة العامة للمعلومات المدنية
وزارة الأعلام
وزارة الداخلية
مجلس الأمة
خدمة خاصة بموظفي النهار
النهار الاقتصادي
«زين» تبرعت بـمشروع «وقف» لصالح جمعية العون المباشر
24
خالد الهاجري يقدم مساهمة «زين»
أعلنت «زين» أنها قامت بتخصيص مبلغ مالي لمشروع وقف بناء مسجد وذلك بالتعاون مع جمعية العون المباشر احدى الجمعيات الخيرية في الكويت.
وذكرت الشركة في بيان صحافي ان المبلغ الذي تقدمت
به يشمل مساهمة خاصة من قبل الموظفين العاملين في الشركة الذين قاموا بجمع التبرعات كمبادرة جماعية منهم، مشيرة الى ان المبالغ المالية المخصصة للوقف ستذهب لبناء مسجد في أحد البلدان الافريقية تحت اسم الموظفين العاملين في «زين».
جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع بين قيادي شركة «زين» وممثلين عن جمعية العون المباشر في مقر الشركة الرئيس، وهو اللقاء الذي تعرفت فيه الشركة على الجهود الكبيرة
التي تقوم بها هذه الجمعية في الكويت وفي خارجها.
وقال الرئيس التنفيذي في «زين» الكويت خالد الهاجري في هذه المناسبة «تعرف شركة «زين» جيداً حجم التزاماتها الاجتماعية، وهي في هذا الاتجاه تحرص على تكريس جزء كبير من برامجها الاجتماعية للاهتمام بهذه النواحي التي تتشارك من خلالها مع المجتمع».
وأضاف الهاجري «ومن منطلق هذا التوجه الذي انعكس على نظرة ورؤية موظفيها، قام موظفو الشركة بمبادرة جماعية تعزز هذا الاتجاه»، موضحاً ان هذه المبادرة تنم على وعي كامل من الكادر الوظيفي في الشركة بمدى التزامه وايمانه بهذه الرسالة المطلوبة من مؤسسة كبيرة مثل «زين»».
وأشار الى ان المبلغ الذي تبرعت به الشركة بمشاركة كبيرة من موظفيها ما هو الا ترجمة حقيقية لأهدافها في مساندة ودعم الجهات والجمعيات التي تعمل على تقديم يد العون للشعوب والمجتمعات، مبيناً ان الشركة لديها سجل حافل في مساهماتها الاجتماعية وذلك عندما أخذت المبادرة الأولى في القطاع الخاص بالتبرع بأول مستشفى متخصص لوزارة الصحة عندما تبرعت بمستشفى «زين» للأنف والأذن والحنجرة.
وأكد الهاجري ان «زين» ستستمر في تطبيق برامجها الاجتماعية التي تعتبرها النواة الحقيقية لمشاركتها جميع الفئات الاجتماعية بمختلف ميولها واتجاهاتها، مشيرا الى ان الشركة تقع عليها
مسؤولية كبيرة لكونها واحدة من كبريات الشركات في المنطقة، وهي تعمل على أداء رسالتها الاجتماعية على أكمل وجه لقناعتها الشديدة بأهمية هذا الدور في تعزيز العلاقة بين الشركة والمجتمع.
ومن ناحيته، عبر مدير ادارة تنمية الموارد والعلاقات العامة في جمعية العون المباشر سليمان العجمي عن سعادته للحفاوة البالغة التي وجدتها الجمعية من قبل الرئيس التنفيذي في «زين» خالد الهاجري ومجموعة من قياديي الشركة خلال الزيارة الأخيرة لاستلام مبالغ التبرع.
Share
تعليقات القراء
للتعليق على المقال (التعليقات لا تعبر عن رأي صحيفة النهار وانما تعبر عن رأي اصحابها)
الإسم
البريد الإلكتروني
البلد
عنوان التعليق
التعليق
«الإمام» عبد الحسين عبد الرضا
الله يستر على سمية الخشاب
مشخال للتجنيس
10 آلاف دينار لكل متقاعد
أحمد جوهر: «المنقسي» تجربة جديدة في الدراما الكويتية
قوانيننا تقتل.. لا تحمي
الصفحة الرئيسية
|
أضف النهار الى مفضلتك
|
إجعل النهار صفحتك الرئيسية
annaharkw.com © All Rights Reserved. [Designed & Developed By:
IDS
]