253
يومية سياسية مستقلة
رئيس التحرير:
عماد جواد بو خمسين
الخميس 15 مايو 2008 ,09 جمادى الأولى 1429
عاجل
(عاجل)
عاجل
عاجل هجوم انتحاري بسيارة مفخخة في مطار مقديشو (مصدر رسمي)
عاجل
عاجل اوباما يندد بعزم كنيسة احراق مصاحف معتبرا ذلك "خطة مدمرة"
عاجل
عاجل الرئيس الباكستاني يعتبر مشروع احراق المصاحف عملا "مقيتا" (متحدث)
عاجل
عاجل خمسة قتلى والعديد من الجرحى في انفجار في فلاديكافكاز في القوقاز الروسي
Thursday 15 May 2008
رجل كبير
د. هشام الديوان
مليون سؤال في الجنس
د. فوزية الدريع
فارس الكويت ...
رضا الفيلي
خلاف بين النقد والشتيمة
نهار عامر المحفوظ
وداع الرجل الطيب
بدر بورسلي
عرب
عبدالستار ناجي
قائد التحرير
عبدالحسين السلطان
أمير الإنسانية ...
داود السلمان الصباح
رحيل رجل المواقف الصعبة
أ. د. خليفة بهبهاني
وكالة الأنباء الكويتية
الهيئة العامة للمعلومات المدنية
وزارة الأعلام
وزارة الداخلية
مجلس الأمة
خدمة خاصة بموظفي النهار
الـنهـار تهنئكم بمناسبة عيد الفطر : عيدكم مبارك وكل عام وأنتم بخير وعساكم من عواده
الرياضة
رئيس الحزم لــ«النهار»: نفاوض التضامن لتجديد عقد الرشيدي
غازي شريف
ac_ghazy@hotmail.com
777
فهد الرشيدي على موعد مع التألق من جديد في الدوري السعودي الموسم المقبل (رويترز)
أكد رئيس نادي الحزم علي العايد ان ناديه يرغب في تجديد التعاقد مع المهاجم فهد الرشيدي للموسم المقبل، وذلك بعد المستوى الذي ظهر عليه الرشيدي خلال مشاركته مع الفريق في الموسم الحالي، حيث سجل اللاعب 7 أهداف خلال البطولات السعودية الأربع (3 أهداف في بطولة الدوري السعودي الممتاز، هدفين في بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد، هدف في بطولة كأس ولي العهد وكان في مرمى حارس نادي الهلال محمد الدعيع، وهدف في بطولة كأس خادم الحرمين للأبطال والتي احتل بها الفريق الموسم الرابع بعد خسارته من الهلال في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بركلات الجزاء).
وقال العايد في تصريح هاتفي لـ«النهار»: «فاتحنا مجلس ادارة نادي التضامن بخصوص استمرار الرشيدي مع فريقنا للموسم المقبل، وذلك بعد التقرير الفني الذي رفعه مدرب الفريق التونسي عمار السويح والذي أشاد فيه بقدرات وامكانات الرشيدي الكبيرة، اذ سيشكل وجوده بجانب المهاجم الغاني غوديون أترام اضافة كبيرة لخط هجوم الفريق في الموسم المقبل، والذي يعتزم الحزم مواصلة المستوى والاداء الجيد الذي ظهر عليه خلال مباريات الموسم الحالي»، مشيرا الى ان مجلس ادارة نادي التضامن أبدى موافقته المبدئية بخصوص استمرار اللاعب للموسم القادم.
وأضاف العايد: «سأصل الى الكويت خلال أسبوعين من أجل التفاوض مع ادارة التضامن حول جميع البنود المتعلقة بعقد اللاعب، اضافة الى تحديد مدة العقد حيث نرغب بان يكون لمدة 10 أشهر لضمان تواجده للمشاركة في جميع البطولات السعودية الأربع»، وكان الرشيدي انضم لصفوف الحزم في نوفمبر الماضي ولمدة 7 أشهر في صفقة بلغت قيمتها 200 ألف دولار.
الجدير بالذكر، ان ادارة نادي الحزم فوضت المتعهد خليفة المطيري للتفاوض مع ادارة التضامن، حيث سيجتمع المطيري غدا معهم.
Share
تعليقات القراء
للتعليق على المقال (التعليقات لا تعبر عن رأي صحيفة النهار وانما تعبر عن رأي اصحابها)
الإسم
البريد الإلكتروني
البلد
عنوان التعليق
التعليق
مليون سؤال في الجنس
المياسي يقدم «راعي الشلة»
السجن ثلاث سنوات لمدون سوري
الخبر الذي أسقط المتداولين في فخ الخسارة!
رئيس الحزم لــ«النهار»: نفاوض التضامن لتجديد عقد الرشيدي
الكويت ودّعت أعز الرجال
الصفحة الرئيسية
|
أضف النهار الى مفضلتك
|
إجعل النهار صفحتك الرئيسية
annaharkw.com © All Rights Reserved. [Designed & Developed By:
IDS
]